france.tv
Recette
Parmentier de canard à la patate douce
23 Novembre 2017
03:48
Parmentier de canard à la patate douce
=== Éplucher et couper les patates douces et pommes de terre en cubes. Les faire cuire dans un grand volume d'eau avec du gros sel pendant 20 minutes. Égoutter et réduire en purée. Incorporer le beurre et ajouter du lait, jusqu’à obtenir la bonne consistance. Assaisonner avec sel, poivre et muscade. Effilocher les cuisses de canard dans le sens des fibres (ôter la peau). Faire suer l'oignon haché et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter l'effiloché de canard et le thym. Laisser cuire 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement et ajouter le persil. Dans les bocaux ou cercles, tasser une couche de canard et une couche de purée. Torréfier les cacahuètes dans une poêle et les faire caraméliser légèrement avec le sucre Parsemer les parmentiers avec les cacahuètes. Servir avec de la roquette assaisonnée de vinaigrette de fruit de la passion par exemple
Voir la recette
23 Novembre 2017

Ingrédients : 



Appels à témoins
L'amour dans la fiction : quels nouveaux modèles ?
Vous êtes fan de série française ? Vous regardez souvent des sériez d'amour françaises ? Vous pensez que l'amour est mal représenté dans la fiction ? Racontez-nous votre expérience
Soyez le premier à témoigner

Le podcast révlutionne la radio
Vous fan de podcast ? Vous en écoutez plusieurs fois par semaine ? Vous animez vous-mêmes votre propre podcast ? Vous pensez que le podcast est l'avenir de la radio ? Partagez votre avis !
Soyez le premier à témoigner

Quelle place pour la diversité dans les médias ?
Vous trouvez que la diversité de la population française n'est pas assez représenté daans les médias ? Vous avez des solutions pour changer permettre plus de diversité ? Racontez-nous votre avis !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.