Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
Ne pas vouloir d’enfant, un choix encore tabou ?
Vous avez décidé de ne pas avoir d’enfant ? Cette décision est difficile à faire accepter à votre entourage ? Est-ce parcce que vous n’avez pas envie d’avoir cette responsabilité ou est-ce un acte militant pour préserver la planète ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Financement des cultes : faut-il modifier la loi de 1905 ?
Vous êtes croyant et fidèle ou laïque et vous avez un avis sur la loi de 1905 de séparation des Eglises et de l’Etat ? Vous pensez qu’il faut la préserver ou au contraire l’amender ? votre témoignage nous intéresse.
Soyez le premier à témoigner

Médecine traditionnelle : la santé est dans les plantes ?
Vous vous soignez grâce aux plantes traditionnelles ? Vous fabriquez vos propres remèdes ou vous allez voir un herboriste ? Vous avez appris ce savoir-faire grâce à votre famille ? racontez nous !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.