Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël arrive à grand pas et avec lui la lettre au père Noël : la respectez-vous scrupuleusement ? Ou au contraire, vous y mettez votre grain de sel ? Éducatifs, high tech, traditionnels, quels cadeaux vont-ils retrouver sous le sapin ? Racontez-nous !
Soyez le premier à témoigner

Tous en bateau !
Vous rêvez de voyager en bateau et vous préparez votre tour du monde ? Ou alors vous profitez des plaisirs d’une petite embarcation pour des virées en mer ? Racontez-nous !
Soyez le premier à témoigner

En finir avec le mal de dos
Vous avez longtemps souffert d’un mal de dos chronique et vous avez enfin trouvé la solution ? Ou au contraire vous cherchez toujours comment guérir ? Racontez-nous !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.