Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
La gastronomie en Outre-mer
Nous vous proposons une émission spéciale consacrée au Salon de la Gastronomie en Outre-mer. Et vous, êtes-vous fin gourmet ? Quels sont vos recettes et vos produits d’Outre-mer favoris ? Racontez-nous ! 
Soyez le premier à témoigner

Voyager est mon métier
Pour certains, voyager est une profession. Seriez-vous prêt à faire des voyages votre métier ? Suivez-vous sur les réseaux sociaux des blogueurs/influenceurs qui vous inspirent tout particulièrement ? Racontez-nous ! 
Soyez le premier à témoigner

Réussir son entretien d'embauche
Quels conseils donneriez-vous à un candidat qui appréhende son entretien d’embauche ? Racontez-nous vos bonnes ou vos mauvaises expériences ! 
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.