Recette
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
30 Novembre 2017
05:08
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
=== Préparation : Bien laver les brèdes Hacher finement et séparer la partie blanche des feuilles piler le gingembre, l’ail, le piment avec un peu de gros sel Emincer l’oignon Chauffer l’huile dans votre marmite Réalisation : A feu vif, faire revenir les oignons Rajouter ensuite la préparation pilée et les faire roussir Rajouter ensuite la partie blanche des brèdes, (laisser 3 minutes à peu-près) Rajouter la partie verte Baisser un peu le feu Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, selon la cuisson que vous aimez Déguster tièd
Voir la recette
30 Novembre 2017

Ingrédients :


Témoignages
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?

Appels à témoins
Musique : comment réussir après un télécrochet ?
Vous avez participé à un télécrochet musical et cela vous a permis de vous faire connaître ? Vous avez été repéré pour chanter dans une émission ? Racontez-nous votre expérience.
Soyez le premier à témoigner

Ecologie, la résistance s'organise
Vous êtes un militant écologiste ? Vous luttez contre le projet de forage pétrolier au large de la Guyane ou contre l’exploitation de mine d’or ? Vous agissez pour préserver les coraux en Polynésie française ? Témoignez.
1 témoignage

Arrêt du tabac, en finir pour de bon
Vous avez décidé d’arrêter de fumer ou vous avez réussi à bannir la cigarette ? Quel a été le déclic ? Quelle méthode avez-vous utilisée ? Témoignez.
2 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.