Recette
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
30 Novembre 2017
05:08
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
=== Préparation : Bien laver les brèdes Hacher finement et séparer la partie blanche des feuilles piler le gingembre, l’ail, le piment avec un peu de gros sel Emincer l’oignon Chauffer l’huile dans votre marmite Réalisation : A feu vif, faire revenir les oignons Rajouter ensuite la préparation pilée et les faire roussir Rajouter ensuite la partie blanche des brèdes, (laisser 3 minutes à peu-près) Rajouter la partie verte Baisser un peu le feu Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, selon la cuisson que vous aimez Déguster tièd
Voir la recette
30 Novembre 2017

Ingrédients :


Témoignages
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?

Appels à témoins
Le poil : nouveau combat féministe ?
Vous êtes une femme et vous avez décidé d’arrêter de vous épiler ? Pas uniquement pour vous débarrasser d’une sacrée corvée, mais plutôt par conviction ? Votre femme a cessé de s’épiler et vous souhaitez donner votre avis ? Témoignez !
3 témoignages

Psy à distance : révolution ou arnaque ?
Vous suivez une thérapie et vous pensez que le rendez-vous en cabinet est indispensable ? Au contraire, vous avez trouvé un psychologue qui propose des séances à distance via webcam ou par téléphone et vous adhérez totalement ? Racontez-nous !
Soyez le premier à témoigner

Parcoursup : un frein supplémentaire à la mobilité ?
Vous êtes étudiant et vous attendez toujours une réponse de parcoursup ? Vous avez quitté votre territoire pour la métropole après avoir eu un vœu favorable ? Racontez-nous !
1 témoignage


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.