Recette
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
30 Novembre 2017
05:08
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
=== Préparation : Bien laver les brèdes Hacher finement et séparer la partie blanche des feuilles piler le gingembre, l’ail, le piment avec un peu de gros sel Emincer l’oignon Chauffer l’huile dans votre marmite Réalisation : A feu vif, faire revenir les oignons Rajouter ensuite la préparation pilée et les faire roussir Rajouter ensuite la partie blanche des brèdes, (laisser 3 minutes à peu-près) Rajouter la partie verte Baisser un peu le feu Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, selon la cuisson que vous aimez Déguster tièd
Voir la recette
30 Novembre 2017

Ingrédients :


Témoignages
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?

Appels à témoins
"Génial, mes parents divorcent !"
Vous êtes adulte, le couple de vos parents était fusionnel ou au contraire s’est déchiré ; vous avez grandi dans une famille monoparentale : comment ce(s) modèle(s) influence(ent) t-il(s) votre vie amoureuse ? 
2 témoignages

Théâtre d'impro : un outil de communication
Vous pratiquez le théâtre d'improvisation en amateur ? Vous avez découvert cette activité à l’école ou à l’âge adulte ? Vous utilisez ce moyen d’expression pour votre plaisir, votre amour des textes, ou pour surmonter votre timidité ? Racontez-nous
3 témoignages

Comment défendre le bien-être animal ?
Vous vous préoccupez du bien-être animal ? Vous luttez contre la maltraitance des animaux dans certains élevages ? Vous êtes bénévole dans une association qui recueille des animaux ? Témoignez
2 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.