france.tv
Recette
Têtes de lions
31 Mai 2019
05:27
Têtes de lions
Rincer le riz gluant et le laisser tremper minimum 4h, au mieux toute la nuit. Hacher les shitakés et les faire revenir à la poêle avec l’huile de sésame et un peu de sauce soja. Réserver Dans un grand bol, préparer la farce en mélangeant le porc haché, l’oeuf, les shitakés cuits hachés, la fécule, la cive hachée et le gingembre râpé. Assaisonner à votre convenance avec du poivre et du sel ou de la sauce soja. Egoutter le riz gluant. Pour façonner les têtes de lion, faire une petite boule de farce puis la rouler dans le riz gluant, poser sur une feuille de combava. Mettre à cuire en panier vapeur pendant 20min jusqu’à ce que le riz devient translucide et ten
Voir la recette
28 Mai 2019

400g de porc haché 1 oeuf 5 champignons shitakés 1 cuillère à café de fécule de maïs 3 branches de cive 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 2 cuillères à soupe de sauce soja 2cm de gingembre 200g de riz gluant 20 feuilles de comb

Appels à témoins
Réagissez aux reportages dans l'émission
Vous souhaitez prendre la parole dans l'émission pour réagir ou donner votre avis sur les reportages de LTOM ? Nous sommes à votre écoute !
Soyez le premier à témoigner

Votre "Bonjour" dans l'émission
Chaque matin dans l'émission, dites-nous "bonjour" depuis l'Outre-mer. Le principe : nous parler de votre routine matinale dans une vidéo selfie. Ex : en allant au travail, vous passez devant une plage magnifique, parlez-nous en !
Soyez le premier à témoigner

Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.