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Recette
Fish & Chips
15 mars 2019
05:50
Fish & Chips
Préparez le ketchup de mangues: pelez et hachez l’oignon. Faites revenir dans une petite casserole avec l’huile de coco 2 mn à feu moyen sans coloration. Ajoutez les mangues pelées et coupées en dés. Ajoutez les vinaigres, le sucre, le sel et le curry. Laissez cuire sur feu doux pendant 15mn (si cela accorde au fond vous pouvez ajouter un peu d’eau). Mixez le tout et laissez refroidir. Pour les frites: pelez et coupez les pommes de terre en frite plutôt fines. Faites les pre cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5mn. Égouttez bien et laissez séchez. Versez les frites en une seule couches sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson (vous pouvez cuire de plaques simultanément). Versez l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien pour que toutes les frites soient bien enduites d’huile d’olive. Enfournez dans le four préchauffé a 200 degrés jusqu’à ce que les les frites soient bien dorées (environ 25mn) en mélangeant à mi cuiss
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13 mars 2019

6 filet de cabillaud ou merlan ou merlu 280g de farine 1 cuil a café de levure 30 Cl de bière blonde très fraîche 1 cuil a café de sel Huile pour friture 1,5 kg de pommes de terre bintje 5 cuil a soupe d’huile d’olive Sel, poivre Pour le ketchup: 2 petites mangues ou une grosse bien mûre(s) 2 cuil a soupe de vinaigre blanc 1 cuil a café de sucre de canne 1 petit oignon blanc 1 cuil a café d’huile de coco 1 cuil a café de curry en poudre 1/2 cuil a café de

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