france.tv
Recette
Croustillants de piments farcis
12 Février 2019
05:15
Croustillants de piments farcis
Recette : ouvrir les piments dans la longueurs cuire la banane plantain avec la peau dans de l'eau bouillante pendant 10min jusqu'à ce qu'elle soit tendre dans un saladier, assaisonner le porc avec les épices, ajouter les oignons nouveaux hachés cuire la viande à la poêle, ajouter la banane cuite et cuire pour obtenir une farce. garnir les piments avec cette farce. dans un saladier mélanger le blanc d’œuf et la maïzena. tremper les piments farcis dedans avant de les frire quelque minutes dans l'huile chau
Voir la recette
11 Février 2019

8 piments doux 2 plantains 200g porc haché cannelle muscade 2 oignons nouveaux ou vives une gousse d'ail 2cm de gingembre 2 œufs 2 cuillère a soupe de fécule de pommes de terre facultatif : des flocons de