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Recette
Toasts au cabillaud et saumon
4 juin 2019
05:39
Toasts au cabillaud et saumon
1) Découpez les tranches de pains d'épices avec un emporte pièce rond, carré ou autre. Toastez les à la poêle jusqu'à coloration sans matière grasse. 2) Dénoyautez les avocats, coupez la chair en lamelles, puis en deux. Salez, poivrez et citronnez les légèrement avant de les réserver. 3) Découpez le saumon frais en petits dés et réservez. 4) Pour dressez vos amuses bouches commencez par le toast de pain d'épice, tapissez les lamelles d'avocats dessus, disposez les dés de saumon et pour finir les pousses de poireaux. 5) Avec un fusil à fumée, faites fumer vos amuses bouches sous cloche avec de la sciure selon votre goût. Déguste
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29 mai 2019

2 branches de poireaux, 2 patates douces uniformes, huile de coco, sel, poivre, gingembre frais, 250 de cabillaud, 2 branches de coriandre, 1 citron vert 2 sachets de pain d'épices prétranchés 2 à 3 avocats 1 pavé de saumon frais 1 barquette de pousse de poireaux Sel de guérande, poivre long noir de kampot 1 poêle, 1 belle planche de présentation (exemple rondin), 1 grosse cloche en verre qui recouvre le rondin, 1 planche a décou

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