france.tv
Recette
Poulet yaourt et feuille de kaffir, purée de patate douce
11 Février 2019
03:33
Poulet yaourt et feuille de kaffir, purée de patate douce
entailler le poulet et le mariner 30min avec les épices douces, le sel, la fécule de maïs. préparer la marinade au yaourt : mélanger le yaourt, l'ail, le gingembre, et le fromage râpé. Laisser mariner 1h cuire au four 25min à 170 degrés. éplucher les patates douces, couper en petits morceaux et cuire dans l'eau bouillante 8min. mixer en purée avec un morceau de beur
29 Janvier 2019

4 blancs de poulet 1 pot de yaourt nature entier (type grecque) 10 feuilles de kaffir épices douces au choix : muscade cardamone cannelle 1 gousse d'ail 2 cm de gingembre 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 4 cuillères à soupe de fromage râpé 2 patates dou

Appels à témoins
Langues créoles : plus populaires grâce à la musique
Vous êtes créole et trouvez que la musique est bon moyen pour partager votre culture ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Musique traditionnelles : du son neuf dans les oreilles
Vous aimez le zouk, la maloya, le compas, les musiques traditionnelles de votre territoire ? Est-ce que vous pensez qu'il faut garder le caractère traditionnel de ses musiques ? Ou bien y apporter une dose de modernité ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

La voix : les secrets d'un instrument unique
Vous aimez chanter ? Que vous soyez chanteur professionnel ou simple amateur, venez nous parler de la voix cet instrument unique !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.