france.tv
Recette
Riz djondjon ou riz noir
9 Novembre 2018
04:46
Riz djondjon ou riz noir
Rincez le riz à l’eau froide 2 fois puis réservez. Trempez le djondjon dans de l’eau chaude et laissez infuser 10 à 15 min. Mixez l’eau et les champignons puis réservez . Émincez finement l’oignon et faites suer à feu moyen dans l’huile. Ajoutez les petits pois. Laissez cuire 3 à 5 min, ajoutez le jus de djondjon puis ajoutez un peu d’eau. Portez l’ensemble à ébullition. Mettez le riz et ajoutez de la crème et le coco râpé. Ajoutez le sel et le poivre. Laissez réduire l’eau jusqu’au niveau du riz. Puis baissez le feu et ajoutez le couvercle pour cuire le riz à l’étouffée environ 20 à 25 min. Goûtez le riz , dès qu’il est cuit. Servez chaud avec une viande ou un poisson en sauc
Voir la recette
8 Novembre 2018

500g riz thaï parfumé 100g de djondjon (champignon noir)+ 30cl eau chaude 200g petits pois 1 oignon 2 cas huile tournesol 20g crème de coco à râpé 20cl lait de coco Sel Poi

Appels à témoins
Plaisir masculin : plus subtil qu'il n'y parait
Vous trouvez que le plaisir masculin est juste réduit à la pénétration ? Vous trouverez que n'ont parle pas assez d'autres plaisir masculins ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

La barbe : plus qu'une mode ?
Vous portez la barbe ? Pour quelles raisons ? Vous voyez votre barbe comme une identité ou plutôt comme une mode ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Mode masculine : chacun son style
Vous êtes un homme et vous aimez la mode ? Vous avez votre propre vision de la mode ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.