france.tv
Recette
Riz djondjon ou riz noir
9 Novembre 2018
04:46
Riz djondjon ou riz noir
Rincez le riz à l’eau froide 2 fois puis réservez. Trempez le djondjon dans de l’eau chaude et laissez infuser 10 à 15 min. Mixez l’eau et les champignons puis réservez . Émincez finement l’oignon et faites suer à feu moyen dans l’huile. Ajoutez les petits pois. Laissez cuire 3 à 5 min, ajoutez le jus de djondjon puis ajoutez un peu d’eau. Portez l’ensemble à ébullition. Mettez le riz et ajoutez de la crème et le coco râpé. Ajoutez le sel et le poivre. Laissez réduire l’eau jusqu’au niveau du riz. Puis baissez le feu et ajoutez le couvercle pour cuire le riz à l’étouffée environ 20 à 25 min. Goûtez le riz , dès qu’il est cuit. Servez chaud avec une viande ou un poisson en sauc
Voir la recette
8 Novembre 2018

500g riz thaï parfumé 100g de djondjon (champignon noir)+ 30cl eau chaude 200g petits pois 1 oignon 2 cas huile tournesol 20g crème de coco à râpé 20cl lait de coco Sel Poi

Appels à témoins
Réagissez aux reportages dans l'émission
Vous souhaitez prendre la parole dans l'émission pour réagir ou donner votre avis sur les reportages de LTOM ? Nous sommes à votre écoute !
Soyez le premier à témoigner

Votre "Bonjour" dans l'émission
Chaque matin dans l'émission, dites-nous "bonjour" depuis l'Outre-mer. Le principe : nous parler de votre routine matinale dans une vidéo selfie. Ex : en allant au travail, vous passez devant une plage magnifique, parlez-nous en !
Soyez le premier à témoigner

Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.