france.tv
Recette
Curry de fruit du jacquier
14 Février 2019
04:30
Curry de fruit du jacquier
Recette : faire bouillir une casserole d'eau avec 2 feuilles de combava et mettre le fruit du jacquier égoutté à cuire pendant 10 min dans une casserole, faire suer l'oignon émincé avec les épices dans un peu d'huile. ajouter l'ail haché ajouter le fruit du jacquier égoutté et blanchi et faire revenir ajouter le lait de coco, le gingembre, la citronnelle écrasée et les deux dernières feuilles de combava (et le cube de bouillon de volaille si besoin) laisser mijoter sans faire bouillir pendant 20 min. juste avant de servir, enlever la citronnelle et les feuilles de combava, ajouter le basilic et parsemer de noix de caj
Voir la recette
13 Février 2019

Ingrédients 4 personnes: 2 boîtes de fruits du jacquier verts 1L de lait de coco 4 feuilles de combava 1 bâton de citronnelle cannelle muscade coriandre en poudre et cardamone une botte de basilic un oignon 2cm de gingembre une gousse d'ail un poignée de noix de cajou grillées facultatif : un cube de bouillon de volai

Appels à témoins
Langues créoles : plus populaires grâce à la musique
Vous êtes créole et trouvez que la musique est bon moyen pour partager votre culture ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Musique traditionnelles : du son neuf dans les oreilles
Vous aimez le zouk, la maloya, le compas, les musiques traditionnelles de votre territoire ? Est-ce que vous pensez qu'il faut garder le caractère traditionnel de ses musiques ? Ou bien y apporter une dose de modernité ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

La voix : les secrets d'un instrument unique
Vous aimez chanter ? Que vous soyez chanteur professionnel ou simple amateur, venez nous parler de la voix cet instrument unique !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.