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Recette
Parmentier de canard à la patate douce
23 Novembre 2017
03:48
Parmentier de canard à la patate douce
=== Éplucher et couper les patates douces et pommes de terre en cubes. Les faire cuire dans un grand volume d'eau avec du gros sel pendant 20 minutes. Égoutter et réduire en purée. Incorporer le beurre et ajouter du lait, jusqu’à obtenir la bonne consistance. Assaisonner avec sel, poivre et muscade. Effilocher les cuisses de canard dans le sens des fibres (ôter la peau). Faire suer l'oignon haché et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter l'effiloché de canard et le thym. Laisser cuire 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement et ajouter le persil. Dans les bocaux ou cercles, tasser une couche de canard et une couche de purée. Torréfier les cacahuètes dans une poêle et les faire caraméliser légèrement avec le sucre Parsemer les parmentiers avec les cacahuètes. Servir avec de la roquette assaisonnée de vinaigrette de fruit de la passion par exemple
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23 Novembre 2017

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