france.tv
Recette
Cœurs moelleux chocolat blanc et citron vert
21 Novembre 2017
04:29
Cœurs moelleux chocolat blanc et citron vert
=== Faire fondre au micro-ondes (mode décongélation) le beurre avec le chocolat blanc. Bien mélanger, ajouter le zeste de citron et laisser tiédir. Battre le sucre et les oeufs afin que le mélange soit homogène . Ajouter la farine avec la pincée de sel et mélanger délicatement. Verser le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélanger le tout. Verser dans dans 6 moules individuels (en forme de coeurs) et enfourner pour 15 minutes à 180°. Laisser tiédir au terme de la cuisson. Servir avec un coulis de framboise par exemple et une feuille de menthe pour décorer
Voir la recette
21 Novembre 2017

Ingrédients : 


Appels à témoins
Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages

Peaux et soleil : s'exposer en toute sécurité
Vous aimez le soleil ? Comment vous vous protégez ? Témoignez
1 témoignage

Naturisme, topless : le retour de la pudeur ?
Vous êtes naturiste ? Vous aimez le topless ? Témoignez
3 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.