france.tv
Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
Généalogie : à la recherche de ses ancêtres esclaves
Vous êtes afro-descendants ? Vous avez toujpurs voulu rechercher la trace de vos ancêtres esclaves ? Pour quelles raisons ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Hypertension : une maladie silencieuse
L'hypertension, est-ce que ça vous dit quelque chose ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Vitiligo : quand la peau perd la couleur
Vous êtes atteint de la maladie du vitiligo ? Vous  souffrez du regard des autres ? Ou bien vous avez faire une force ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.