france.tv
Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
Réagissez aux reportages dans l'émission
Vous souhaitez prendre la parole dans l'émission pour réagir ou donner votre avis sur les reportages de LTOM ? Nous sommes à votre écoute !
Soyez le premier à témoigner

Votre "Bonjour" dans l'émission
Chaque matin dans l'émission, dites-nous "bonjour" depuis l'Outre-mer. Le principe : nous parler de votre routine matinale dans une vidéo selfie. Ex : en allant au travail, vous passez devant une plage magnifique, parlez-nous en !
Soyez le premier à témoigner

Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.