france.tv
Recette
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
14 Novembre 2017
05:44
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
La veille, mettez l’oignon à mariner : Faites chauffer ensemble le vinaigre, le miel et l’eau. Pelez et tranchez finement l’oignon rouge, mettez-le dans un petit bocal et couvrez du mélange bien chaud. Fermez, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Voir la recette
14 Novembre 2017

Ingrédients :

Pour 6 personnes :



Appels à témoins
Langues créoles : plus populaires grâce à la musique
Vous êtes créole et trouvez que la musique est bon moyen pour partager votre culture ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Musique traditionnelles : du son neuf dans les oreilles
Vous aimez le zouk, la maloya, le compas, les musiques traditionnelles de votre territoire ? Est-ce que vous pensez qu'il faut garder le caractère traditionnel de ses musiques ? Ou bien y apporter une dose de modernité ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

La voix : les secrets d'un instrument unique
Vous aimez chanter ? Que vous soyez chanteur professionnel ou simple amateur, venez nous parler de la voix cet instrument unique !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.