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Recette
Ceviche de poisson coco-coriandre et maïs soufflé
18 Avril 2018
06:40
Ceviche de poisson coco-coriandre et maïs soufflé
Les étapes : == Coupez les filets de poisson en petits dés de 3 à 4 cm environ et d’une épaisseur de pas plus de 2 cm puis trempez-les dans un saladier d'eau salée froide. Coupez les oignons en très fines lamelles, rincez-les 2 fois sous un filet d'eau froide et égouttez-les. Sortez le poisson de l'eau et sécher-le puis déposez le poisson blanc au fond d’un plat creux. Ajoutez les oignons, assaisonnez les épices : l’ail mixé, le persil ciselé, la coriandre hachée et quelques rondelles de piment d'Espelette puis le sel et le poivre. Ajoutez le jus du citron, d’orange et le lait de coco et laissez mariner le tout pendant au moins 15 min afin que votre poisson soit bien parfumé. Pendant ce temps dans une poêle bien chaude faites souffler vos maïs à popcorn dans de l'huile bien chaude, à couvert pendant quelques minutes. Et cuire la patate douce épluchée dans un grand volume d'eau bouillante salée. Pour un plat principal, servez votre ceviche dans une assiette creuse sur un lit de salade verte, et accompagnez-le de maïs soufflé, et d'un ou deux morceaux de patates douc
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18 Avril 2018

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