france.tv
Recette
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
30 Novembre 2017
05:08
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
=== Préparation : Bien laver les brèdes Hacher finement et séparer la partie blanche des feuilles piler le gingembre, l’ail, le piment avec un peu de gros sel Emincer l’oignon Chauffer l’huile dans votre marmite Réalisation : A feu vif, faire revenir les oignons Rajouter ensuite la préparation pilée et les faire roussir Rajouter ensuite la partie blanche des brèdes, (laisser 3 minutes à peu-près) Rajouter la partie verte Baisser un peu le feu Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, selon la cuisson que vous aimez Déguster tièd
Voir la recette
30 Novembre 2017

Ingrédients :


Témoignages
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?

Appels à témoins
Généalogie : à la recherche de ses ancêtres esclaves
Vous êtes afro-descendants ? Vous avez toujpurs voulu rechercher la trace de vos ancêtres esclaves ? Pour quelles raisons ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Hypertension : une maladie silencieuse
L'hypertension, est-ce que ça vous dit quelque chose ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Vitiligo : quand la peau perd la couleur
Vous êtes atteint de la maladie du vitiligo ? Vous  souffrez du regard des autres ? Ou bien vous avez faire une force ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.