france.tv
Recette
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
30 Novembre 2017
05:08
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
=== Préparation : Bien laver les brèdes Hacher finement et séparer la partie blanche des feuilles piler le gingembre, l’ail, le piment avec un peu de gros sel Emincer l’oignon Chauffer l’huile dans votre marmite Réalisation : A feu vif, faire revenir les oignons Rajouter ensuite la préparation pilée et les faire roussir Rajouter ensuite la partie blanche des brèdes, (laisser 3 minutes à peu-près) Rajouter la partie verte Baisser un peu le feu Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, selon la cuisson que vous aimez Déguster tièd
Voir la recette
30 Novembre 2017

Ingrédients :


Témoignages
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?

Appels à témoins
Enfants autistes : le parcours du combattant
Vous avez un enfant autiste et vous avez des difficultés à l'élever ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Méditation, yoga, plein conscience : la tyrannie du bonheur
Vous avez pratiqué la méditation pendant plusieurs années sans trouver la paix intérieur ? Vous trouvez que la mode du bien-être ne vous aide pas ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Illectronisme : comment lutter contre l'exclusion numérique ?
Vous avez des difficultés à utiliser l'outil informatique ? Vous êtes obligé de vous faire aider pour faire vos démarches administratives en ligne ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.