france.tv
Recette
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
30 Novembre 2017
05:08
Rougail saucisse et fricassée de brèdes
=== Préparation : Bien laver les brèdes Hacher finement et séparer la partie blanche des feuilles piler le gingembre, l’ail, le piment avec un peu de gros sel Emincer l’oignon Chauffer l’huile dans votre marmite Réalisation : A feu vif, faire revenir les oignons Rajouter ensuite la préparation pilée et les faire roussir Rajouter ensuite la partie blanche des brèdes, (laisser 3 minutes à peu-près) Rajouter la partie verte Baisser un peu le feu Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, selon la cuisson que vous aimez Déguster tièd
Voir la recette
30 Novembre 2017

Ingrédients :


Témoignages
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?
Noël : comment choisir les cadeaux de ses enfants ?

Appels à témoins
Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages

Peaux et soleil : s'exposer en toute sécurité
Vous aimez le soleil ? Comment vous vous protégez ? Témoignez
1 témoignage

Naturisme, topless : le retour de la pudeur ?
Vous êtes naturiste ? Vous aimez le topless ? Témoignez
3 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.