375g de haricots blancs frais écossés ou surgelés (« mogettes de Vendée » chez picard)
1 oignon
1 gousse d’ail
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
3 tomates charnues
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de cerfeuil
6 tiges de cebette
2 œufs
600g de morue salée
4 cuil a soupe de vinaigre de canne à sucre
6 cuil a soupe d’huile d’ol
Salade de haricots à la morue
375g de haricots blancs frais écossés ou surgelés (« mogettes de Vendée » chez picard)
1 oignon
1 gousse d’ail
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
3 tomates charnues
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de cerfeuil
6 tiges de cebette
2 œufs
600g de morue salée
4 cuil a soupe de vinaigre de canne à sucre
6 cuil a soupe d’huile d’olive
Chaque matin dans l'émission, dites-nous "bonjour" depuis l'Outre-mer. Le principe : nous parler de votre routine matinale dans une vidéo selfie. Ex : en allant au travail, vous passez devant une plage magnifique, parlez-nous en !