france.tv
Recette
Salade de boeuf tataki
12 juin 2019
04:18
Salade de boeuf tataki
Couper les tomates et les oignons nouveaux. Mélanger ensemble et ajouter le piment et le jus de citron vert végétarien, laisser mariner une heure, au mieux une nuit. Mariner le bœuf 1h dans la sauce soja, huile de sésame, gingembre, et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire le bœuf à feu vif sur toute les faces et couper en tranches fines. Servir sur la salade de tomat
Voir la recette
11 juin 2019

400g de bavette 80g de roquette une tomate rouge une tomate verte une tomate jaune ne cuillère à café de piment végétarien 4 cuillères à soupe de sauce soja huile de sésame 2 cm de gingembre 2 oignons nouveaux un demi citron v

Dans le même Thème
Recette
Christophines râpées aux lardons
9 juin 2020
02:29
Recette
Banane plantain en daube
5 octobre 2020
03:11