france.tv
Recette
Chantilly coco gingembre, clémentines fraîches et crème de marron
11 Février 2019
02:46
Chantilly coco gingembre, clémentines fraîches et crème de marron
mélanger ensemble les deux crèmes garder au frais puis monter en chantilly avec un fouet ou un batteur électrique râper le gingembre et le mélanger au sucre ajouter à la chantilly et mélanger délicatement décortiquer les clémentines, mélanger avec la crème de marron et le liquide (eau ou alcool) dresser en verrine et décorer avec des noisettes torréfi
Voir la recette
28 Janvier 2019

25 cL de crème liquide entière 25 cL de crème de coco 1 cuillère à café de sucre 4 clémentines 50g de crème de marron facultatif : 1 cuillère à soupe d'un alcool de votre choix (rhum, vin blanc, whisky…) ou de l'eau 2cm de gingembre frais Noisettes torréfi

Appels à témoins
Langues créoles : plus populaires grâce à la musique
Vous êtes créole et trouvez que la musique est bon moyen pour partager votre culture ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

Musique traditionnelles : du son neuf dans les oreilles
Vous aimez le zouk, la maloya, le compas, les musiques traditionnelles de votre territoire ? Est-ce que vous pensez qu'il faut garder le caractère traditionnel de ses musiques ? Ou bien y apporter une dose de modernité ? Témoignez
Soyez le premier à témoigner

La voix : les secrets d'un instrument unique
Vous aimez chanter ? Que vous soyez chanteur professionnel ou simple amateur, venez nous parler de la voix cet instrument unique !
Soyez le premier à témoigner


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.