france.tv
Recette
Chantilly coco gingembre, clémentines fraîches et crème de marron
11 Février 2019
02:46
Chantilly coco gingembre, clémentines fraîches et crème de marron
mélanger ensemble les deux crèmes garder au frais puis monter en chantilly avec un fouet ou un batteur électrique râper le gingembre et le mélanger au sucre ajouter à la chantilly et mélanger délicatement décortiquer les clémentines, mélanger avec la crème de marron et le liquide (eau ou alcool) dresser en verrine et décorer avec des noisettes torréfi
Voir la recette
28 Janvier 2019

25 cL de crème liquide entière 25 cL de crème de coco 1 cuillère à café de sucre 4 clémentines 50g de crème de marron facultatif : 1 cuillère à soupe d'un alcool de votre choix (rhum, vin blanc, whisky…) ou de l'eau 2cm de gingembre frais Noisettes torréfi

Appels à témoins
Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages

Peaux et soleil : s'exposer en toute sécurité
Vous aimez le soleil ? Comment vous vous protégez ? Témoignez
1 témoignage

Naturisme, topless : le retour de la pudeur ?
Vous êtes naturiste ? Vous aimez le topless ? Témoignez
3 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.