france.tv
Recette
Petits pâtés antillais
26 Avril 2019
06:55
Petits pâtés antillais
Hacher l'oignon et l'ail. Hacher le persil. Réserver la pâte brisée au frigo. Dans une casserole, faire revenir les oignons, l'ail avec les épices puis ajouter la moitié du bœuf haché. Faire bien colorer pour avoir un bon goût. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble. Couper la pâte feuilletée en petits cercles. Mettre un peu de farce puis refermer en posant un deuxième cercle par dessus. Fermer les bords avec une fourchette. Dorer avec l'oeuf battu et mettre au four 20min à 180 degr
Voir la recette
24 Avril 2019

300g de pâte brisée 300g de bœuf haché 1 oignon nouveau 1 gousse d'ail quelques tiges de persil du thym sec un petite boîte de maïs ou un épi cuit 80g d'olives noires une cuillère à café de fécule de manioc 2 cuillères à soupe de sauce soja cannelle muscade et piment 1

Appels à témoins
Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages

Peaux et soleil : s'exposer en toute sécurité
Vous aimez le soleil ? Comment vous vous protégez ? Témoignez
1 témoignage

Naturisme, topless : le retour de la pudeur ?
Vous êtes naturiste ? Vous aimez le topless ? Témoignez
3 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.