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Recette
Banoffee des îles
25 Mars 2019
04:39
Banoffee des îles
Briser les sablés bretons en miettes et mélanger avec la cannelle et la muscade. Ajouter le beurre fondu. Former 4 petits tas dans des cercles sur un papier de cuisson et bien tasser. Mettre au frigo pendant 30min à 1h. Couper la banane en rondelles épaisses de 5mm Sur le biscuit refroidit, poser un peu de doucelette puis les rondelles de banane. Monter ensemble la crème fleurette et le mascarpone, ajouter le sucre, la vanille et le rhum. Mettre un peu de crème montée sur le banoffee et parsemer de cacahuètes caramélisé
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21 Mars 2019

250g de mascarpone 250g de crème fleurette 100g de sucre blanc 1 gousse de vanille 3 cuillères à soupe de rhum blanc 8 sablés bretons 80g de beurre fondu muscade et cannelle 2 bananes un petit pot de crème doucelette coco quelques cacahuètes caramélis

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