france.tv
Recette
Tartine de poulet massalé et achard de légume
27 Février 2019
08:34
Tartine de poulet massalé et achard de légume
Recette : Désosser les cuisses de poulet et les fautes colorer côté peau dans unes sauteuse. Ajouter le demi oignon rouge haché et faire revenir à feu moyen Ajouter le massalé et faire revenir quelques minutes. Ajouter le concentré de tomate et faire revenir quelques minutes. Ajouter le tamarin et 10cl d'eau. Laisser cuire 5 minutes le temps que la sauce réduise. Toaster les tranches de pain dans un grille pain ou quelques minutes au four. Déposer de l'achard de légumes dessus puis le poulet massalé en petit morceaux. Pour la sauce pimentée, mélanger ensemble la pâte de piment et le sirop. Servir à côt
Voir la recette
25 Février 2019

_ 3 cuisses de poulet _ 1/2 oignon rouge _ 1 gousse d'ail _ 1 cuillère à soupe de concentré de tomate _ 2 cuillères à soupe de sauce de tamarin _ 1 cuillère à soupe de massalé non pimenté ôté gran mer _ 1 pot d'achard de légumes ôté gran mer _ 1 cuillère à café de pâte de piment et combava ôté gran mer _ 6 cuillères à soupe de sirop curcuma gingembre poivre ôté gran mer _ 4 tranches de pain poil