france.tv
Recette
Choux fleur et gombo croustillants
14 Février 2019
05:04
Choux fleur et gombo croustillants
Recette : couper le choux fleur en fleurettes dans un bol, mélanger la farine et la fécule dans un autre bol, mélanger la confiture de goyave, la sauce pimentée et la sauce soja. Ajouter la demie gousse d'ail râpé dans un dernier bol, écraser les cornflakes grossièrement à la main prendre une fleurette, passer dans la farine, puis dans le mélange de confiture pimentée, puis dans les cornflakes. poser sur un papier cuisson et cuire à 180 degré pendant 15 à 20min jusqu'à ce que le choux fleur soit cuit (vérifier avec la pointe d'un couteau) ciseler la ciboulette et parsemer sur les choux fleurs à la sortie du four. On peut préparer un petit bol de sauce en plus pour tremper les choux fleurs croustillan
Voir la recette
12 Février 2019

1 choux fleur un pot de confiture de goyave (300g) une sauce pimentée au choix 1 cuillère à soupe de sauce soja une demi gousse d'ail 100g de farine 50g de fécule de maïs 200g de pétales de maïs soufflés une botte de ciboule

Appels à témoins
Réagissez aux reportages dans l'émission
Vous souhaitez prendre la parole dans l'émission pour réagir ou donner votre avis sur les reportages de LTOM ? Nous sommes à votre écoute !
Soyez le premier à témoigner

Votre "Bonjour" dans l'émission
Chaque matin dans l'émission, dites-nous "bonjour" depuis l'Outre-mer. Le principe : nous parler de votre routine matinale dans une vidéo selfie. Ex : en allant au travail, vous passez devant une plage magnifique, parlez-nous en !
Soyez le premier à témoigner

Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.