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Recette
Choux fleur et gombo croustillants
14 février 2019
05:04
Choux fleur et gombo croustillants
Recette : couper le choux fleur en fleurettes dans un bol, mélanger la farine et la fécule dans un autre bol, mélanger la confiture de goyave, la sauce pimentée et la sauce soja. Ajouter la demie gousse d'ail râpé dans un dernier bol, écraser les cornflakes grossièrement à la main prendre une fleurette, passer dans la farine, puis dans le mélange de confiture pimentée, puis dans les cornflakes. poser sur un papier cuisson et cuire à 180 degré pendant 15 à 20min jusqu'à ce que le choux fleur soit cuit (vérifier avec la pointe d'un couteau) ciseler la ciboulette et parsemer sur les choux fleurs à la sortie du four. On peut préparer un petit bol de sauce en plus pour tremper les choux fleurs croustillan
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12 février 2019

1 choux fleur un pot de confiture de goyave (300g) une sauce pimentée au choix 1 cuillère à soupe de sauce soja une demi gousse d'ail 100g de farine 50g de fécule de maïs 200g de pétales de maïs soufflés une botte de ciboule