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Recette
Carrot cake au tahini
15 Mars 2019
05:09
Carrot cake au tahini
Faites préchauffer le four à 160 degrés. Dans un saladier, mélangez le sucre, l’huile, le zeste de l’orange et le tahini et le jaune des œufs. Montez les blancs en neige et incorporez délicatement. Mélangez la farine, le bicarbonate et les épices. Incorporez délicatement au mélange précédent. Épluchez et râpez finement les carottes, hachez les cerneaux de noix et mélangez a la pâte. Versez la pâte dans un moule a manquer huilé. Saupoudrez la surface de graines de sesame. Enfournez pour 30mn (la pointe d’un couteau doit ressortir sèche). À la sortie du four, arrosez du jus de l’orange. Laissez tiédir avant de démouler. Servez le gâteau refroidi avec le yaourt grec mélangé avec l’eau de fleur d’oranger, le miel et les pistaches décortiquées et grossièrement haché
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15 Mars 2019

Ingrédients pour 6 personnes: 1 orange non traitée 150 g de carottes 75 g de cerneaux de noix 175 g de farineCarrot cake au tahini 1 cuil a café de levure chimique 1 cuil a café de bicarbonate de soude 1 cuil a café de cardamome moulue 1 cuil a café de cannelle moulue 200g de sucre 4 œufs 18 Cl d’huile neutre (type isio 4) 110 g de tahini 1 cuil a soupe de graines de sesame Pour accompagner: 500g de yaourt grec 1 cuil a soupe d’eau de fleur d’oranger 4 cuil a soupes de miel liquide 100g de pistaches grillées non sal

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