france.tv
Recette
Brochettes épicées de crevettes et ananas
11 Février 2019
04:14
Brochettes épicées de crevettes et ananas
préchauffer le four à 180 degré couper l'oignon en lamelle couper l'ananas en petit morceaux décortiquer les crevettes et les ouvrir en portefeuille préparer la marinade : mélanger la confiture d'ananas, la sauce soja, le Tabasco, et les épices. râper le zeste de citron vert et l'ail et l'ajouter. mélanger les crevettes, l'ananas et les oignons dans cette sauce, laisser mariner 30min. faire les brochettes en alternant crevettes, ananas et oignon. cuire au four 8 à 10min selon la taille des crevett
Voir la recette
30 Janvier 2019

Ingrédients pour 4 personnes : 75mL de confiture d'ananas quelques gouttes de Tabasco 1 cuillère à soupe de sauce soja ½ gousse d'ail une pincée de cannelle et muscade zeste d'un demi citron vert 12 grosses crevettes ½ ananas 1 oignon ro

Appels à témoins
Profiter des vacances pour faire le point sur sa vie
Vous aimez les vacances ? Vous en profitez pour faire le point sur votre vie ? Témoignez 
2 témoignages

Peaux et soleil : s'exposer en toute sécurité
Vous aimez le soleil ? Comment vous vous protégez ? Témoignez
1 témoignage

Naturisme, topless : le retour de la pudeur ?
Vous êtes naturiste ? Vous aimez le topless ? Témoignez
3 témoignages


Vous avez perdu votre mot de passe ? Ça arrive à tout le monde de perdre la mémoire.
Vous devez renseigner une adresse mail valide.