france.tv
Recette
Brochettes épicées de crevettes et ananas
11 Février 2019
04:14
Brochettes épicées de crevettes et ananas
préchauffer le four à 180 degré couper l'oignon en lamelle couper l'ananas en petit morceaux décortiquer les crevettes et les ouvrir en portefeuille préparer la marinade : mélanger la confiture d'ananas, la sauce soja, le Tabasco, et les épices. râper le zeste de citron vert et l'ail et l'ajouter. mélanger les crevettes, l'ananas et les oignons dans cette sauce, laisser mariner 30min. faire les brochettes en alternant crevettes, ananas et oignon. cuire au four 8 à 10min selon la taille des crevett
Voir la recette
30 Janvier 2019

Ingrédients pour 4 personnes : 75mL de confiture d'ananas quelques gouttes de Tabasco 1 cuillère à soupe de sauce soja ½ gousse d'ail une pincée de cannelle et muscade zeste d'un demi citron vert 12 grosses crevettes ½ ananas 1 oignon ro