france.tv
Recette
Gâteau magique coco antillais
26 Avril 2019
07:00
Gâteau magique coco antillais
séparer les œufs et monter les blancs en neige. dans un grand saladier, mélanger ensemble le lait concentré sucré, le lait de coco et le lait d'amande. ajouter les jaunes puis la coco râpée. aromatiser avec la cannelle, la muscade et le zeste de citron vert. ajouter délicatement les œufs en neige puis verser le tout dans un moule à cake. préchauffer le four à 180 degré verser de l'eau chaude dans un grand plat allant au four et poser le moule rempli. mettre le tout à cuire pendant 30 à 40min. laisser refroidir complètement, puis mettre 1h au frigo avant de démouler. avant de servir, verser un peu de liqueur de cacao sur chaque pa
Voir la recette
25 Avril 2019

3 œufs 400g de lait concentré sucré 100ml de lait de coco 300ml de lait d'amande 100g de coco râpée vanille en poudre cannelle muscade citron vert liqueur de ca